Visa Application for People Possess a Valid PRC Passport

請大陸地區作者於Sept. 1前提供以下資料給李小姐(serenapei[at]gmail.com),以便協助辦理來台簽證事宜:

  1. 中文姓名:
  2. 英文姓名:
  3. 任職單位:
  4. 職 稱:
  5. 投稿之Paper or Poster ID
  6. E-Mail:

本會將由太魯閣旅行社楊先生 (taroko.travel[at]msa.hinet.net)與您聯繫以下證件事宜:
大陸受邀人士文件

  1. 教育類工作單位在職證明正本每人一份,需有單位章及出具日期。(備註:現任職單位,除中共黨、政、軍職外,另具有「人大代表」、「政協委員」及「台辦」身分者,均應據實填寫。)
  2. 教育類資格證書影本一份每人一份(例如:教授資格證書或學生證)。
  3. 身份證正反面影本。
  4. 兩吋照片二張:照片為最近六個月內所拍攝、直4.5公分且橫3.5公分、脫帽、未戴有色眼鏡、五官清晰、不遮蓋、足資辨識人貌、人像自頭頂至下顎之長度不得小於3.2公分及超3.6公分、白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。若不符合此規格主管機關無法受理訪台申請案。
  5. 個人簡歷:每人書寫一份(含曾任職務、具有何種相關專業造詣等)。
  6. 來台申請書(PDFWS DOC),可複印使用,正反面請複印成一張,申請書背面「申請人處」敬請簽名及蓋章。

*您若對台灣食宿的安排或旅遊有興趣,可請旅行社代為安排。
*以上所有費用請自行負擔。